Luchio Admin
Date d'inscription : 31/07/2009 Age : 59 Localisation : Yvelines
| Sujet: cake au thon de cecile Sam 1 Aoû - 22:49 | |
| CAKE AU THON DE CECILE pour 8 personnes / 3 points par personne Ingrédients : 300g de thon en conserve au naturel, 100g de farine, 1 sachet de levure, 2 oeufs moyens, 10 cl de lait écrémé, 1 CS d'huile, 50g de gruyère allégé, Sel, Poivre Préchauffer le four à 200 °C (th. 6/7). Emietter le thon, puis le réserver. Dans un saladier, verser la farine, la levure, les oeufs et ajouter peu à peu le lait et l'huile puis le thon et le gruyère. Saler, poivrer. Placer une feuille de cuisson à cake dans un moule à cake (ou utiliser un moule ne silicone). Verser la préparation et enfourner 40 minutes. Pour servir, couper en 16 tranches, déguster chaud, tiède ou froid. Pourquoi pas ... proposer en apéritif, détaillé en petits cubes. | |
|